+52(55) 84370462 admin@schoolcloud.mx  
 
SOBRE NOSOTROS

  • AVISO DE PRIVACIDAD
  • Política de Privacidad
  • AVISO DE PRIVACIDAD

    ANTELL SYSTEM S DE RL DE CV , mejor conocido como ANTELL SYSTEM , con domicilio en calle AV NORTEAMERICA 91 PISO 2, colonia LAS AMERICAS, ciudad NAUCALPAN DE JUAREZ, municipio o delegación NAUCALPAN DE JUAREZ, c.p. 53040, en la entidad de ESTADO DE MEXICO, país MEXICO , y portal de internet www.schoolcloud.mx , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

    ¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
    Prospección comercial

    De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

    Inscripción de alumnos a la base de datos de control escolar
    Alta de datos de empleados
    Contacto en caso de emergencia
    Comunicación por correo electrónico y teléfono
    Mercadotecnia o publicitaria

    En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

    No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

    [ ] Inscripción de alumnos a la base de datos de control escolar
    [ ] Alta de datos de empleados
    [ ] Contacto en caso de emergencia
    [ ] Comunicación por correo electrónico y teléfono
    [ ] Mercadotecnia o publicitaria

    La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

    ¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

    Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
    Nombre
    Estado Civil
    Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
    Clave única de Registro de Población (CURP)
    Lugar de nacimiento
    Nacionalidad
    Domicilio
    Teléfono particular
    Teléfono celular
    Correo electrónico
    Edad
    Fotografía
    Estatura
    Peso
    Tipo de sangre
    Puesto o cargo que desempeña
    Domicilio de trabajo
    Correo electrónico institucional
    Capacitación laboral
    Trayectoria educativa
    Títulos
    Cédula profesional
    Certificados
    Reconocimientos
    Datos de identificación
    Datos de contacto
    Datos laborales
    Datos académicos

    ¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

    Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

    Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

    llamando el número telefonico 52 (55) 68309207

    Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

    llamando el número telefonico 52 (55) 68309207

    Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

    a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Atención al Cliente
    b) Domicilio: calle AV NORTEAMERICA 91 PISO 2, colonia LAS AMERICAS, ciudad NAUCALPAN DE JUAREZ, municipio o delegación NAUCALPAN DE JUAREZ, c.p. 53040, en la entidad de ESTADO DE MEXICO, país MEXICO
    c) Correo electrónico: admin@schoolcloud.mx
    d) Número telefónico: (55) 68309207

    Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

    Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

    Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

    admin@schoolcloud.mx

    Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

    a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
    telefono (55) 68309207 y correo electrónico admin@schoolcloud.mx

    b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
    Nombre, dirección, teléfono, correo y las razones

    c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
    10 dias habiles

    d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
    Telefono o Correo Electrónico


    ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

    Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

    inscripción al listado de exclusión


    El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

    Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

    Medio de contacto con el usuario
    Proporcionar un mejor servicio

    Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

    Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión
    Idioma preferido por el usuario
    Región en la que se encuentra el usuario
    Tipo de navegador del usuario
    Tipo de sistema operativo del usuario
    Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
    Páginas web visitadas por un usuario
    Búsquedas realizadas por un usuario

    ¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

    El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

    Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Correo electrónico.

    El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

    El aviso esta disponible en la website y se envía el link en los correo electrónicos.

    Última actualización: 15/01/2016


    Excelencia Educativa
    Deje de preocuparse por los procesos administrativos/educativos complicados y concéntrese en lo más importante ofrecer una Educación de Calidad.

    Leer más

    Sistema Modular
    Con nuestra estructura modular usted podrá elegir que funciones necesita para su institución educativa con la posibilidad de activar y desactivar módulos.

    Leer más

    En la Nube
    Agilidad, Disponibilidad, Seguridad, Accesibilidad, Rendimiento, Actualizaciones, etc. son algunas de las características que ofrece nuestro sistema SchoolCloud

    Leer más

    Copyright © 2015  SchoolCloudMX  All rights reserved